Resraurant in Großostheim

 

eine Auswahl an unseren Speisen
Suppen und kleine Gaumenfreuden "vorab"
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Suppen

Cappuccino von Tai-Curry und Kokosnuss sautierten Kamm- Muscheln

6.50

Schaumsüppchen von jungem Spinat mit Räucherforelle und Wachtelei

6.20


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Vorspeisen

Cappellone gefüllt mit Parmaschinken und Feigen in Thymian-Butter mit Parmesanflocken

11.80

Ragout von Flusskrebsen und Baby - Jakobsmuscheln serviert in ofenfrischem Blätterteig

12.80

Carpaccio von roter Bete mit Wildkräutern in Orangen-Honigvinaigrette Mignons vom Hirschfilet in Preiselbeer - Pfeffer

14.50

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Hauptgerichte

Tournedo vom Kalbsfilet mit Morchel – Rahm Marktgemüse

28.00

Fluss – Zander pochiert auf Berglinsen mit Wurzelgemüsen Estragonschaum

21.80

Medaillons vom Spessarthirsch in Walnusskruste mit Rotweinfeigen, Holunderjus

26.80

rosa Scheiben von der Kalbsleber in Madairasoße mit Calvadosäpfel, Röstzwiebeln

19.80

Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter mit pochierter Williamsbirne und Sultaninen

18.50

Kalbstafelspitz mit Primeurs und grüner Soße

17.50

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Dessert

hausgemachter Crepé gefüllt mit Nougat oder Holundergelee

8.50

Cremé Brûlée von Zartbitterschokolade mit Schwarzwälder –Kirschparfait und warmen Schattenmorellen

8.50

Cappellone gefüllt mit Parmaschinken und Feigen in Thymian-Butter mit Parmesanflocken

11.80

warmes Gewürzpflaumenmus Vanillerahm und karamellisierte Mandelsplitter

7.80

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigen und Orangensenf

9.80

 

Hier lesen Sie einen
Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte


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